Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


16.6.19 Как познакомиться в Харькове через сайт знакомств love.ua
04.6.19 Клуб Азарта: найди все, что нужно для гэмблинга
22.5.19 Квартири в Харкові та області будуть лише дорожчати
03.5.19 Клуб Вулкан
27.3.19 Здоровое питание в Харькове — Дорого ли это?
05.11.18 Акції на житло в Києві: міфи і реальність
11.5.18 Как выбрать прожектор для бассейна
19.4.18 Наушники Marshall: особенности использования и основные преимущества
05.3.18 Перспективы сельскохозяйственного бизнеса в городе Одесса
09.11.17 Третьекурсник Максим Поляков поддался азарту и проиграл бабушкину квартиру в онлайн-казино
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях

Музыка
Корнелл открывает новые горизонты
19.03.2011

Chris Cornell Икона гранджа, бывший вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл (Chris Cornell) решил немного отойти от рок-музыки и попробовать себя в других жанрах. Музыкант скооперировался с авторитетным продюсером Тимбалендом (Timbaland) и записал новый сольный альбом.

Пластинка Scream получила неоднозначные отклики от поклонников исполнителя, некоторые из которых даже начали предъявлять обвинение ему в обращении к поп-музыке. Но музыкант не очень проникается такими упреками, объясняя сотрудничество с Тимбалендом не желанием возвращаться назад, а наоборот — открывать для себя новые горизонты в творчестве.

«Я значительно больше заинтересован в том, чтобы расширять свои музыкальные границы, чем каждый раз исполнять старые хиты. Для меня очень важно не повторяться. Я не хочу топтаться на месте, а стараюсь смотреть вперед и не оглядываться. Современная рок-музыка пропитана ностальгией, в противоположность тома же хип-хопу. Собственно, это и стало одной из причин, из-за чего я решил сотрудничать с Тимбалендом», — объяснил свой шаг Корнелл.

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.