Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


12.4.17 Доверяйте ремонт телефона лучшим
11.4.17 Лучший отель в центре Харькова «Чичиков»
28.1.17 Послуга «чоловік на годину»
02.12.16 Диоды – важнейшее изобретение
29.11.16 Цены на доставку воды
29.9.16 Як вибрати сантехніку для дому?
22.9.16 Як вибрати надійний туристичний ніж?
02.12.15 Мобильный телефон – незаменимая необходимость
04.8.15 Исчезновение проституток – «страшный сон» современного общества
03.4.15 Преимущества работы на себя
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях

Общество
Мебель для ванной комнаты: четыре важные детали
27.01.2015

Мебель для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты включает в себя следующее:

  • зеркало с тумбой над умывальником;
  • тумбочка над унитазом;
  • шкаф для полотенец;
  • шкаф для хранения банных принадлежностей.

Все их можно с легкостью купить даже через интернет. Например, на сайте colombo.ua.

Зеркала в ванну – важный атрибут. Отдельные зеркала или зеркала на тумбе выглядят элегантно. Отражающая поверхность создает впечатление, что пространство является большим. Вы можете найти такие зеркала с золотой или хромированной отделкой. Для более роскошного вида поместите пару декоративных флаконов с духами сверху или лепестки роз для романтического эффекта.

Чтобы добавить больше оригинальности к ванную комнату, стоит рассмотреть смешивание и сопоставление небольших элементов и более крупные деталей. Тумба над унитазом является большим пространством, которое предлагает собою удобное хранение и стильный декоративный элемент. Некоторые варианты есть сразу с двумя двойными дверями и имеют регулируемую полку. Это дает вам больше возможностей в хранении туалетных принадлежностей и расходных материалы для ванной комнаты.

Шкаф для полотенец. Данный предмет мебели имеет классический вид, что позволяет организовать и украсить вашу ванную комнату. Он, как правило, имеет три полки для хранения ваших банные полотенец и других аксессуаров.

Шкаф для хранения других вещей — это фантастический способ, чтобы украсить интерьер вашей ванной комнаты и сократить беспорядок путем включения красивого деревянного шкафа для хранения. Вы можете найти некоторые варианты, которые сделаны в богатом оттенке «эспрессо», с двумя выдвижными ящиками и одной настраиваемой полкой справа. Это обеспечит столь необходимое место для хранения в вашей маленькой ванной комнате.

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.