Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


09.5.22 Похоронные услуги в Киеве — оперативная организация погребения
13.4.22 Для чего используется Экземестан в бодибилдинге?
06.3.22 Куда обратиться, чтобы эвакуироваться из Харькова
06.3.22 В Харькове российский самолет сбросил авиабомбы на военный городок Нацгвардии
25.1.22 Компания AB InBev Efes Украина передала благотворительной организации «Каритас Харьков» более 800 литров кваса
14.1.22 Corona запустила безалкогольное пиво с витамином D
04.1.22 Безалкогольное пиво – хорошее дополнение к праздничному столу
04.1.22 Новогодняя кампания «Лучший подарок – быть вместе» и лимитированная серия Stella Artois
25.12.21 Баня и спорт: что общего
26.11.21 Аренда пространств для организации переговоров
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях
Здоровье

Тестостерон энантат. Действие на организм человека

25.06.2021

Действие этого препарата – одно из самых сильных, эффективных, но и достаточно проблемных в мире анаболических стероидов. Это – один из эфиров тестостерона, который очень существенно воздействует на мышечную ткань, давая ее весомый прирост.

И, хотя препарат известен еще с 1952 года в качестве эффективного гормонального лекарства, сейчас он пользуется не менее высокой популярностью.

Как ведет себя препарат в организме

Купить Тестостерон энантат и начать его правильный прием во время активных занятий спортом, значит приобрести:

  • Высокий уровень кроветворения.
  • Ускорение метаболизма и синтеза белка.
  • Повышение уровня тестостерона.
  • Отличное усвоение белка.
  • Удерживание жидкости там, где это требуется.

В результате этих процессов заметно повышается уровень энергии, не только на тренировках.

Благодаря тестостерон энантату заметно наращиваются мышцы и очень быстро проходит чувство усталости в них после нагрузок. Вероятность травмы сводится к минимуму. А если она возникает, то очень быстро проходит процесс регенерации. Заметно повышаются силовые возможности, либидо и настроение.

Стоит отметить, что препарат не стоит принимать женщинам, слишком велика вероятность возникновения очень серьезного осложнения – маскулинизации.

Как принимается Тестостерон энантат

Он принадлежит к классу медленно усвояемых, вводится 2 раза в неделю. Оптимальная дозировка составляет 200-500 мг. Но энантат – один из тех препаратов, применение которых требует достаточно тщательного медицинского обследования перед курсом. Или хотя бы нужно наблюдать за реакцией организма при введении первоначальной минимальной дозы (200-250 мг для новичков). Продолжительность соло-приема должна составлять не менее 2 месяцев.

Что касается комплексного применения, обычно это происходит в формате сочетания с Провирионом. Осуществляется это по следующей схеме:

  1. От 1 до 3 недель – Тестостерон энантат.
  2. С 3 по 8 неделю – энантат и Провирион.
  3. 9 неделя – только Провирион.

Также Тестостерон энантат сочетается с нандролоном, тренболоном, метандростенолоном. Но только в минимальных дозах, дабы избежать возможных осложнений.

Купить Тестостерон энантат по доступной цене и получить исчерпывающие рекомендации к его применению можно в магазине СтероидМаг.

Условия, которые надо соблюдать

При приеме энантата очень важно питание. Желательно 5-6 раз в сутки, много белка, омега-3, при соблюдении условия, что калорийность должна на 20% превышать рост мышц.

На тренировках стоит уменьшить время между подходами, сам же процесс работы в зале должен длиться не менее 2 часов 4-5 раз в неделю. Вес необходимо постоянно увеличивать, как и интенсивность тренировок.

Энантат является очень эффективным анаболиком, поэтому, несмотря не некоторые нюансы своего применения, очень востребованным, особенно среди бодибилдеров.

 

 

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.