Кулинарный рекорд поставили под Киевом

Кулинарный рекорд поставили под Киевом Кулинарный рекорд поставили в селе Чубинском под Киевом — сварили 4 тысячи литров борща в гигантском котле, рассчитанном на 5 тонн.

Подготовку к приготовлению мега-кушанья начали за три дня. Повара одного из столичных ресторанов почистили почти 400 килограммов свеклы, 350 кг — картофеля, 10 килограммов чеснока… К борщу прибавили 27 килограммов сала и столько же соли. А еще — 250 кг капусты, 90 кг лука, 80 кг моркови, 140 кг фасоли и мяса разных сортов. Угощали всех желающих, зафиксировав рекорд в Книге рекордов Украины, — пишет ukranew.com.

Оставьте комментарий