Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


09.5.22 Похоронные услуги в Киеве — оперативная организация погребения
13.4.22 Для чего используется Экземестан в бодибилдинге?
06.3.22 Куда обратиться, чтобы эвакуироваться из Харькова
06.3.22 В Харькове российский самолет сбросил авиабомбы на военный городок Нацгвардии
25.1.22 Компания AB InBev Efes Украина передала благотворительной организации «Каритас Харьков» более 800 литров кваса
14.1.22 Corona запустила безалкогольное пиво с витамином D
04.1.22 Безалкогольное пиво – хорошее дополнение к праздничному столу
04.1.22 Новогодняя кампания «Лучший подарок – быть вместе» и лимитированная серия Stella Artois
25.12.21 Баня и спорт: что общего
26.11.21 Аренда пространств для организации переговоров
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях
Регионы

Будущий мегаполис

06.04.2011

Современный Киев Современный Киев сегодня это не только столица Украины, разделенная на Борщаговку, Оболонь, Петровку, Воскресенку, Крещатик, Корчеватое и Подол, это сегодня европейская столица государства с ярко выраженными демократическими взглядами на политику, бизнес и общество. Потому все чаще акулы мирового бизнеса, политики и планетарного общества обращаю внимание на лакомый кусок европейского еще свежего пирога со скромным названием Киев, который имеет свою древнюю историю и пользуется определенным интересом у историков и туристов. В связи с этим столица Украины постепенно превращается в мегаполис с широко развитой инфраструктурой по типу напоминающем таким мегамонстров как Москва, Нью Йорк, Лондон, Париж и другие. Основным отличием выше указанных городов является плотная насыщенность всевозможных управленческих структур, скопление основного капитала государства или отдельного развитого промышленного региона, а так же хорошо развитая рекламодательная сфера. Как раз о ней и пойдет сегодня речь.

Киевская реклама в настоящее время это по своей сути афиша Киева. Она способна в кратчайшие сроки превратить малоизвестный, не пользующийся спросом товар в конкурентоспособный бренд, который разметают потребитель за баснословные деньги и наоборот топовую вещь превратить в никому не нужную вещицу, тупо валяющуюся на прилавке. Потому эта сфера столичной деятельности занимает первые позиции в списке зарегистрированных предприятий, организаций и учреждений. И как раз это направление на настоящем этапе превращения Киева в мегаполис, больше всего интересует руководство мирового бизнеса, политики и общества, так как эта сфера является прекрасным катализатором и удобрением будущего выгодного бизнеспроекта, или стабильной политической платформы, или же нового удобного общества. И, скорее всего город Киев в недалеком будущем будет как афиша рекламирует свежий спектакль в театре представлять интересы владельцев основного мирового денежного запаса. Кому-то это по душе, а кому-то «за державу обидно».

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.