Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


16.6.19 Как познакомиться в Харькове через сайт знакомств love.ua
04.6.19 Клуб Азарта: найди все, что нужно для гэмблинга
22.5.19 Квартири в Харкові та області будуть лише дорожчати
03.5.19 Клуб Вулкан
27.3.19 Здоровое питание в Харькове — Дорого ли это?
05.11.18 Акції на житло в Києві: міфи і реальність
11.5.18 Как выбрать прожектор для бассейна
19.4.18 Наушники Marshall: особенности использования и основные преимущества
05.3.18 Перспективы сельскохозяйственного бизнеса в городе Одесса
09.11.17 Третьекурсник Максим Поляков поддался азарту и проиграл бабушкину квартиру в онлайн-казино
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях

Общество
Девушек из группы «69» едва не забрали в турецкий «плен»
07.04.2011

69 У двух участниц девичьей группы «69», которых продюсирует Ассия Ахат, появился богатый покровитель. Встретили его девушки в Одессе…

— В Одессе после концерта к нам подошел поклонник, — говорит Диана, участница группы. — Подарил нам два букета белых лилий. Мы сразу поняли, что это не простой наш поклонник, так как у него за спиной было двое охранников.

— Мы поблагодарили за букеты и простились, — добавляет Виолетта. — И у него был другой сценарий продолжения вечера. Он нас пригласил на свою яхту и предложил поплыть в Турцию. При том приглашал настолько назойливо, что, если бы не вмешались наши менеджеры, непонятно, чем бы это все закончилось.

Позже девушки узнали, что это был владелец большой судостроительной турецкой компании. Шанс побывать в Турции девушки пропустили, зато отправились на Мальдивы, где также неплохо развлеклись. А их покровительница Ассия Ахат тем временем отлетела в Париж, где должна встретиться с человеком, в коллекции которой есть скрипка Страдивари. Ассия будет просить этого мужчину одолжить ей скрипку для сольного тура, который начнется в августе.

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.