Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


09.5.22 Похоронные услуги в Киеве — оперативная организация погребения
13.4.22 Для чего используется Экземестан в бодибилдинге?
06.3.22 Куда обратиться, чтобы эвакуироваться из Харькова
06.3.22 В Харькове российский самолет сбросил авиабомбы на военный городок Нацгвардии
25.1.22 Компания AB InBev Efes Украина передала благотворительной организации «Каритас Харьков» более 800 литров кваса
14.1.22 Corona запустила безалкогольное пиво с витамином D
04.1.22 Безалкогольное пиво – хорошее дополнение к праздничному столу
04.1.22 Новогодняя кампания «Лучший подарок – быть вместе» и лимитированная серия Stella Artois
25.12.21 Баня и спорт: что общего
26.11.21 Аренда пространств для организации переговоров
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях
Музыка

Ко дню рождения Don’t Stop The Music

01.07.2012

Ко дню рождения Don't Stop The Music Инструментальные композиции в украинском эфире редкость. И тем интереснее будет послушать завтра в радиоэфире презентацию от столичного электронщика YarosLOVE-а, который решил отличиться на такой чисто клубной ниве. Как у него получился бессловесный трек, который называется Don’t Stop The Music, Ярослав объяснил сам:

«Просто давно хотел записать танцевальный трек без слов. И когда я написал эту музыку, слушая ее, я просто не представлял там слов. Я понимал, что это классный танцевальный трек, который и так будет «качать». И так случилось, что я решил оставить его просто без вокала».

Перед тем как обнародовать композицию, Ярослав испытал сначала ее на своих знакомых, которые слушали композицию Don’t Stop The Music, не подозревая, кто ее автор. Успех такого слепого тестирования подтолкнул его выложить работу в Интернет, где за четыре дня ее скачали более 15 тысяч человек. Такие цифры вселяют в Ярослава оптимизм относительно композиции. И даже уже подумывает о том, что возможно, сделает и версию с вокалом:

«В принципе, в планах есть, возможно, что этот трек будет и вокальный. Это будет таким своеобразным поздравлением с днем рождения для одного очень близкого мне человека, и скорее, даже не с моим вокалом, а с какой-то классной вокалисткой из Европы. Но это позже».

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.