Новости Харькова
Сделать стартовой 
Lenta.kh.ua:   Карта сайта
|  События Харькова |  Тенденции |  Регионы |  Спорт |  В мире |  Общество
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА


12.10.20 Выбираем сантехнику для ванной и кухни: на что обратить внимание?
03.10.20 Доставка правильного питания в Харькове позволяет питаться правильно
26.9.20 Преимущества изучения английского по скайпу
14.9.20 Как реально заработать на онлайн играх на деньги
28.8.20 Що необхідно знати про виготовлення автомобільних ключів
29.7.20 Играть в азартные игры Gaminator
29.7.20 Гейминатор слотс для лучших игроков
29.7.20 Игровой автомат Keks
29.7.20 Автомат 777 — играть онлайн бесплатно в популярном казино
29.7.20 Игровые автоматы на реальные деньги
ПОИСК:  
Искать:
в информационной базе
в новостях
Общество
Выбираем сантехнику для ванной и кухни: на что обратить внимание?
12.10.2020

Сантехнические изделия являются неотъемлемой частью интерьера любой ванной комнаты и кухни. Мойки, умывальники, смесители – эти и другие виды сантехники представлены на рынке в огромном разнообразии, что может создать некоторые сложности с выбором конкретной модели или типа. Дадим несколько рекомендаций, на что обратить особое внимание при выборе сантехники для дома.

Тип и способ монтажа

Существует множество критериев классификации сантехники для кухни и ванной комнаты. Один из них – это способ монтажа. И если, например, со смесителями все вроде бы понятно – все они устанавливаются на столешницу в предварительно подготовленное отверстие, то вот с умывальниками для ванной не всё так однозначно. Они бывают самодостаточными и предусматривающими симбиоз со столешницей тумбы для ванной. Последние умывальники называют врезными – самые популярные и модные модели такой сантехники представлены на сайте https://eurokonus.com.ua/vreznye-umivalniki. Врезные умывальники для ванной бывают разного размера и формы. Они могут быть как маленькими, так и средними и даже нестандартно крупными, благодаря чему каждый может выбрать модель в соответствии со своими вкусами и размахом потребностей. Что касается формы, то она может быть круглой, овальной, квадратной, прямоугольной или нестандартной (неправильной геометрической).

Материал изготовления

Это второй, не менее важный фактор, который стоит принимать в расчёт при выборе сантехники для кухни и ванной. В зависимости от вида сантехнических изделий, они могут изготавливаться из различных материалов. Например, умывальники для ванной могут быть керамическими, изготовленными из искусственного или натурального камня, а также металлическими. Что же касается другой сантехники, например, смесителей, то самые популярные – стальные модели, наилучший ассортимент которых представлен на сайте https://eurokonus.com.ua/smesiteli-dlya-kuhni. Следует заметить, что смесители для кухни могут быть выполнены не только в цвете хром, но и быть чёрными, белыми, бежевыми, бронзовыми и т.д. При этом стоит учитывать особенности интерьера, цвет и материал мебельной фурнитуры и остальной сантехники. Например, если кухонная мебель выполнена в современном стиле и оснащена хромовыми ручками, то и смеситель стоит выбрать такого же дизайна. Если кухня в стиле ретро с «состаренной» фурнитурой бронзового цвета, то идеальным интерьерным компаньоном станет такой же бронзовый смеситель для мойки, да и сама мойка.

РЕКЛАМА
При полном или частичном воспроизведении ссылка на Lenta.kh.UA обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещено. Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.